Tarifs
Tarifs au 01 Janvier 2024
Poulet fermier entier 9,00 € le kilo
Poulet découpé 11,00 € le kilo
Cuisse de poulet 11,50 € le kilo
Filet de poulet 15,50 € le kilo
Escalope de poulet 18,00 € le kilo
Pintade entière 11,00 € le kilo
Cuisse de pintades 16,00 € le kilo
Suprêmes de pintade 18,00 € le kilo
Canard entier 9,50 € le kilo
Magret / filet de canard 18,00 € le kilo
Cuisse de canard 12,00 € le kilo
Aiguillettes de canard 20,00 € le kilo
Coq de fin année 10,70 € / le kilo
Œufs plein air (la douzaine) 3,40 €
Œufs (les 6) 1,80 €
Sur commande
Lapin entier 10,50 € / le kilo
Lapin découpé 12,50 € / le kilo
Pigeon 18,50 € / le kilo
Composition de nos colis de 5 Kg de viande bovine
charolaise ou limousine de notre ferme
Génisses ou jeunes vaches
Classique
5 Kg
13,50 € / kg
1 Kg de rôti
1 kg de bœuf à braiser
1 kg de viande à bourguignon
1 kg de viande à pot au feu
1 X 2 steaks 2ème catégorie
(2 X 2) steaks 1ère catégorie
1 basse-côte à griller
1 tranche de faux-filet
Estival
5 kg
15,20 € / kg
1 Kg de rôti
1 kg de viande à bourguignon
1 kg de saucisses de bœuf
2 basses-côtes à griller
2 tranches de faux-filet
1 X 2 steaks 2ème catégorie
2 X 2 steaks 1ère catégorie
2 X 2 tranches de paleron à griller
Suivant notre planning de vente, toute l'année, sur commande, colis de 5, 10 ou 15 kg de viande bovine (génisses ou jeunes vaches) selon disponibilité de notre élevage.
De Janvier à décembre : classique
d'avril/mai à fin septembre : estival ou classique (au choix)
Possibilité de commander en supplément de la viande hachée 14,30 € / kg
2 X 140 g de viande hachée (steaks) 4,00 €
1 X 500 g de viande hachée 7,15 €
Sur commande uniquement