Viandes charolaises et limousines
Nous élevons depuis toujours des vaches charolaises, notre région étant le berceau de la race !
Depuis l'arrivée de Florian, nous produisons aussi des vaches Limousines (grain de viande plus fin, carcasse plus petite et vêlage plus facile), et depuis peu nous avons également deux vaches Aubrac.
Les vêlages commencent, pour nous, début novembre, le pique des naissances étant pour fin décembre, début janvier, en pleine période des fêtes. Il n'est pas rare de se souhaiter bonne année, les pieds dans le fumier à faire naitre un veau !
Elevage vaches races charolaises et limousines délices de nos campagnes 71 Chatenoy le royal Gaec du Grand Coppis Peulson
Elevage vaches races charolaises et limousines délices de nos campagnes 71 Chatenoy le royal Gaec du Grand Coppis Peulson
Elevage vaches races charolaises et limousines délices de nos campagnes 71 Chatenoy le royal Gaec du Grand Coppis Peulson
Elevage vaches races charolaises et limousines délices de nos campagnes 71 Chatenoy le royal Gaec du Grand Coppis Peulson